УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович написал второе открытое письмо Порошенко

0

Народный депутат Владимир Сивкович обратился с открытым письмом к народному депутату Петру Порошенко. В письме Сивкович призвал Порошенко не приносить в жертву неправде „5 канал” и журналистов, которые там работают. А также призвал журналистов „5 канала” убедить Петра Порошенко в том, чтобы он извинился. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Владимира Сивковича.

Текст письма подаем без изменений:

„Петр Алексеевич!

8 октября я уже обращался к вам с требованием опровергнуть ту неправдивую информацию, которую вы распространили через контролируемый вами “5 канал”. Я сказал тогда, что в случае вашего отказа я буду вынужден подать иск в суд. Я, как и обещал, предоставил вам время для извинений. Я ждал неделю. Не дождавшись извинений, я подал в суд иск и заявление об обеспечении этого иска. Я требую, чтобы вы опровергли информацию, о которой уже вспоминал в своем первом открытом письме к вам, о ней говорится также в моем иске. Сегодня вы заявили, что “таким образом они хотят закрыть “5 канал” и лишить людей источника правдивой и честной информации” и снова упомянули о “четко организованном сценарии”. Если кто-то и хочет закрыть “5 канал” и реализовать “сценарий”, то это вы, Петр Алексеевич. Вы приносите в жертву подконтрольный вам телевизионный канал вместе со всеми журналистами, которые на нем работают, своим желанием и дальше говорить неправду. Судьба “5 канала” в ваших руках и на вашей совести. Никакая “власть” и никакие “сценаристы” не причастны ко лжи, которую вы распространили и которую упрямо не хотите опровергать. Если вы согласитесь опровергнуть распространенную вами неправдивую информацию и выполнить мои исковые требования – я отзову поданный иск.

Я обращаюсь также к журналистам “5 канала”. Вы всегда декларировали желание делать честный канал. В нашем обществе, где еще нет традиций свободной и демократической прессы, вы старались дать людям максимум объективной информации. Сегодня человек, который контролирует ваш канал, готов его закрыть. Попробуйте убедить Петра Алексеевича, что исправление его ошибки и извинение передо мной достойно того, чтобы вы продолжали честно работать. Попробуйте еще раз объективно рассказать зрителям о том, что Порошенко говорил неправду. Все необходимые доказательства для этого у вас есть.

Народный депутат Украины Владимир Сивкович”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus