УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко готов извиниться, но не за то, за что требуют

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко не будет извиняться за заявления, связанные с его отравлением. Об этом заявил член фракции „Наша Украина” Николай Томенко, выступая с трибуны парламента от лица фракций «Наша Украина» и БЮТ, сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

«Виктор Ющенко и наши два блока могут извиниться только за одну вещь - что в этом государстве до сих пор при власти остается преступная власть. Но этой власти осталось 12 дней», - заявил Томенко. «И ни яд, ни грязь, даже яйцо не помогут этой власти», - добавил он.

По его словам, происходящее сегодня в сессионном зале, „когда власть уже выпустила миллионеров и директоров важных заводов блокировать трибуну ВР, означает, что у власти уже не истерика, а паника”.

„Поведение ее не морально, поведение ее – хамское. И хамское не потому, что сокамерники Виктора Януковича называли его на зоне «Хамом». А потому, что власть не уважает ни человеческого достоинства, ни морали», - заявил Томенко.

„Вы хотите, чтобы Виктор Ющенко извинился за то, что он выжил после покушения на свою жизнь? Вы будете требовать, чтобы семья Гонгадзе и его мама извинились перед властью, которая организовала его убийство? Может, вы попросите, чтобы семья Игоря Александрова извинилась перед бандитами и донецкой властью, которая забила его битами? Или может надо Марьяне Черной, которая покончила жизнь самоубийством из-за одного народного депутата, который является специалистом в медицине и по отравлению, извиниться? Или нужно извиниться Варваре Тимофеевне Ющенко, которая сегодня в больнице, после той грязи, которая льется на Виктора Ющенко на телевидении?», - отметил Томенко.

Как известно, представители фракций СДПУ(о) и «Регионы Украины» перед началом сессионного заседания во вторник развесили в зале заседаний парламента плакаты с призывом к лидеру фракции «Наша Украина», кандидату в президенты Виктору Ющенко извиниться.

На балконах сессионного зала развешены плакаты с надписями: «Ющенко врет? Ответ - «Так!», «Нет терроризму!», «Ющенко! «ПОРА» извиниться!», «Ющенко врет!». Некоторые депутаты из этих фракций разместились на балконах возле плакатов, дабы присматривать за тем, чтобы никто их не сорвал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus