УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция предотвратила забрасывание Януковича каштанами

0

Серьезное отношение украинской милиции к выборам стало причиной нескольких смешных ситуаций в ходе нынешней избирательной кампании. По словам пресс-секретаря Комитета избирателей Украины Александра Черненко, свидетелями этих случаев стали наблюдатели КИУ. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

Например перед приездом кандидата Виктора Януковича в Ужгород работники милиции собрали на земле все каштаны возле места проведения митинга, рассказал Черненко.

В том же Ужгороде во время митинга в поддержку Януковича в толпу “затесались” несколько агитаторов кандидата Виктора Ющенко. Один из них вытянул плакат в поддержку Ющенко, однако активист из штаба Януковича отобрал плакат и собирался его выбросить. “Его увидел милиционер, заломил руки, и агитатору Януковича пришлось долго объяснять, что он на самом деле и не думал поддерживать Ющенко”, – сказал Черненко.

Не менее смешной случай был в Черкассах, где местный штаб Януковича решил выполнить указание центрального штаба о снятии биг-бордов с агитацией в поддержку Януковича. Штаб с просьбой демонтировать агитацию за Януковича обратился к обслуживавшей биг-борды рекламной фирме. “Работники фирмы приехали на место размещения биг-борда, который охраняла милиция. Стражи порядка ничего не знали о решении штаба и в грубой форме не разрешили работникам фирмы демонтировать агитацию Януковича”, – рассказал Черненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus