УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ приказал «держать» цены еще на ряд продуктов

0

Кабинет Министров Украины расширил перечень пищевых продуктов, цены на которые регулируют местные государственные администрации. Об этом сообщает «УНИАН».

В соответствии с постановлением КМУ, Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские государственные администрации регулируют (устанавливают) также предельный уровень оптовых и розничных цен на говядину, свинину и мясо птицы и предельные уровни рентабельности производства говядины, свинины и мяса птицы.

Согласно новому постановлению, местные госадминистрации имеют право регулировать (устанавливать) предельные торговые надбавки к оптовой цене производителя (таможенной стоимости) на муку, хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, свинину и мясо птицы, колбасы вареные, молоко, сыр, масло животное и масло подсолнечное.

Кроме того, правительство разрешило Севастопольской городской государственной администрации устанавливать тарифы на перевозку пассажиров и стоимость проездных билетов на паромах и катерах в г. Севастополе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus