УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ельяшкевич: Я обсуждал с Сацюком устранение Ющенко

0

Экс-депутат Александр Ельяшкевич намекнул во время пресс-конференции в Варшаве, что к отравлению кандидата в президенты Виктора Ющенко может быть причастен заместитель главы СБУ Владимир Сацюк. Об этом сообщает «Трибуна».

Ельяшкевич рассказал, что за неделю до отравления Ющенко состоялась встреча самого Ельяшкеича и Сацюка (по просьбе последнего), который, якобы специально прилетел в указанное экс-депутатом место. Ельяшкевич отметил, что на встрече была затронута тема физического устранения лидеров оппозиции, и стороны «сошлись во мнении, что этого делать нельзя».

На вопрос, правда ли, что экс-депутат прилетел из Москвы, где встречался с Игорем Бакаем и обсуждал некоторые вопросы, связанные с финансами и судьбой записей Мельниченко, Ельяшкевич ответил, что эта информация «носит ошибочный и провокационный характер». При этом он отметил, что действительно был в Москве, но цель и результаты поездки сообщит позже.

Напомним, что пресс-конференция состоялась в Польском агентстве печати, Николай Мельниченко и Александр Ельяшкевич прибыли на нее (по их словам) по приглашению организации Школа лидеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus