УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запасов записей Мельниченко хватит на несколько лет

0

Александр Ельяшкевич и Николай Мельниченко считают, что теракт против Натальи Ветренко в 1999 году, избиение Ельяшкевича, убийство Гонгадзе и отравление Ющенко совершено одной и той же силой. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции в Варшаве, сообщает «Трибуна».

«Это те же спецслужбы, те же методы», – сказал Ельяшкевич. Также он сообщил, что у них имеется еще много записей, которых хватит на несколько лет. Ельяшкевич отметил, что работа с записями затруднена из-за финансовых проблем, а украинская оппозиция не хочет помогать с финансами, поскольку на записях в неприглядном виде присутствуют многие деятели оппозиции.

Также участники пресс-конференции сообщили, что существует угроза их жизни, и они уже получали такие предупреждения.

Отвечая на вопрос о причинах переноса пресс-конференции Мельниченко сообщил, что украинские СМИ накануне не дали в полном варианте его обращение к Ющенко. Кроме того, участники пресс-конференции сообщили, что следующая встреча с журналистами будет на тему Виктора Медведчука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus