УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власть блокирует проезд по железной дороге на акцию протеста 23 октября

0

По состоянию на 19 октября на железнодорожных вокзалах Ивано-Франковска и Коломыи полностью заблокирована продажа железнодорожных билетов на поезд Ивано-Франковск – Киев на 22 и 23 октября. Кассиры не принимают заказов, а устно неофициально сообщают, что от руководства Львовской железной дороги пришла телеграмма о запрете продавать любые билеты в Киев на эти числа. Об этом заявил депутат Ивано-Франковского облсовета Юрий Романюк, сообщили «proUA» в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Романюк обратился к генеральному прокурору, министру транспорта, начальнику Львовской железной дороги и прокурору Ивано-Франковской областной прокуратуры с просьбой немедленно принять меры относительно незаконных действий руководства Львовской железной дороги. «Я лично 19 октября осуществил немало попыток каким-либо путем приобрести проездной билет в Киев на пятницу, 22 октября, но постоянно получал категоричный отказ. На мои вопросы, почему не продают билеты, я слышал ответ, что «система заблокирована на все киевские поезда на 22 и 23 октября». Мне советовали купить билет на московский поезд в Россию», – сообщил депутат. Он также проинформировал о ситуации на железной дороге народных депутатов и послов иностранных государств.

Напомним, что 23 октября в Киеве состоится акция «Сила народа против лжи и фальсификаций».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus