УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукьяненко обнародовал еще один сценарий срыва выборов

0

Член фракции БЮТ Левко Лукьяненко заявляет, что по имеющейся у него информации, в Харькове на стадионе «Металист» перед выборами планируется собрать 30 тысяч молодых людей, раздать им открепительные талоны и отправить голосовать в разные области Украины. Об этом он заявил в среду с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что целью таких действий является содеяние беспорядков на избирательных участках. Лукьяненко считает, что это является сценарием на основе которого выборы могут быть признаны недействительными.

Кроме того, Лукьяненко отметил, что по имеющейся у него информации, кандидат в президенты Украины, премьер-министр Украины Виктор Янукович договорился с представителями России о том, чтобы за счет украинцев, которые проживают в Российской Федерации были сфальсифицированы 4 миллиона голосов. Все эти голоса, отметил Лукьяненко, будут якобы отданы в пользу Виктора Януковича.

Народный депутат также сообщил, что он направил два представления в ЦИК относительно объявления предупреждений кандидату в президенты Виктору Януковичу и снятия его с регистрации в связи с грубыми нарушениями избирательного законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus