УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко доказал, что прокуратура вмешивается в выборы

0

Печерский районный суд сегодня полностью удовлетворил жалобу кандидата в президенты Александра Омельченко на действия прокуратуры Киева, признав факт вмешательства столичной прокуратуры в избирательный процесс. Об этом сообщает «Киев-Пресс-Информ».

Суд также признал незаконным факт изъятия 8 и 11 октября в Центральной избирательной комиссии подписных листов в поддержку кандидата в президенты А.Омельченко. В соответствии с решением суда, прокуратура Киева имеет право в двухдневный срок обжаловать это решение в Апелляционном суде.

Напомним, в октябре прокуратура Киева изъяла из Центральной избирательной комиссии несколько подписных листов в поддержку кандидата в президенты Александра Омельченко. По данным пресс-службы прокуратуры, месяц назад чиновник одной из столичных районных администраций был задержан во время получения взятки в долларах. Прокуратура возбудила по этому факту уголовное дело, во время расследования которого просматривались документы обвиняемого. Среди этих документов были обнаружены черновики подписных листов в поддержку Омельченко с заполненными данными. Экспертиза показала, что все подписи на этих листах были подделаны этим же чиновником. Пресс-служба утверждала, что для проведения всестороннего расследования этого эпизода, прокуратура Киева изъяла в ЦИК несколько подписных листов в поддержку Омельченко. Сколько именно листов было изъято - не уточняется.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus