УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко против дополнительных участков за рубежом

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко обратился в Верховный Суд с жалобой на постановление Центральной избирательной комиссии № 911 от 18 октября относительно создания избирательных участков за границей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Центрального штаба Виктора Ющенко.

Основанием для жалобы стало грубое нарушение полномочий Центризбиркомом и нарушения присяги членами этой комиссии. В частности, Виктор Ющенко обжаловал создание ЦИК заграничных избирательных участков за пределами помещений украинских дипломатических (консульских) учреждений за границей, которые юридически являются территорией Украины.

Как сообщалось ранее, 18 октября ЦИК дополнительно создала 10 избирательных участков и 10 избирательных территориальных комиссий за границей.

Согласие на проведение на своей территории выборов президента Украины вне консульских и дипломатических учреждений дали Молдова, Австралия, Россия, Вьетнам, США и Испания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus