УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко попросил выделить телеэфир для Ельяшкевича

0

Бывший майор Госслужбы охраны Николай Мельниченко попросил кандидата в президенты Виктора Ющенко способствовать выступлению экс-депутата Александра Ельяшкевича в украинском парламенте и на телевидении. Об этом Мельниченко сказал на пресс-конференции в Варшаве, сообщают «Українські Новини».

По мнению Мельниченко, Ющенко должен выступить с публичной позицией по факту покушения на жизнь Ельяшкевича и публично обратиться с просьбой ко всем украинским телеканалам и радиостанциям предоставить 30 минут прямого эфира Ельяшкевичу. Мельниченко также попросил Ющенко официально пригласить Ельяшкевича для выступления на пленарном заседании парламента. Он отметил, что эти просьбы были изложены в его письме к Ющенко от 4 октября 2004 года. По словам Мельниченко, украинские средства массовой информации не обнародовали его в полном объеме, поэтому он зачитал его во время пресс-конференции в Варшаве.

Напомним, что в средине мая 2002 года Ельяшкевич обратился к США с просьбой предоставить ему политическое убежище, которое получил в этой стране в средине ноября 2002 года. Ранее Ельяшкевич обвинял Кучму в организации покушения на его жизнь и ряде других преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus