УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Белорусская оппозиция уходит в подполье?

0

Белорусская оппозиция отказывается от проведения уличных акций и переходит на новую стратегию борьбы с властью. Об этом сегодня на пресс-конференции лидеров коалиционной оппозиции заявил председатель партии коммунистов Беларуси Сергей Калякин, сообщают РИА «Новости».

Он отметил, что в свете последних событий становится очевидным то, что путем уличных акций оппозиции не удастся сместить действующую власть. При этом Калякин подчеркнул, что «лидеры оппозиции не могут идти на то, чтобы бросать молодых людей под дубинки правоохранительных органов». «Нам нужно здоровое поколение молодых людей, и мы не хотим, чтоб власть калечила молодежь», - подчеркнул он.

Калякин также сообщил, что в ближайшие год-полтора «оппозиция призывает граждан Беларуси перейти на активное политическое сотрудничество с оппозицией и собрать силы для будущих выступлений».

«Мы уверены, что в Белоруссии возможно поднять гораздо большее количество людей для протеста против существующей власти», - сказал лидер коммунистов республики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus