УКРАИНА

Россия еще на четверть повысила экспортную пошлину на нефтепродукты

0

0

Россия увеличила на 25,55% ставки экспортных пошлин на товары из нефти, вывозимые с территории РФ за пределы государств-участников соглашений о Таможенном союзе. Об этом сообщают «Українські Новини».

Согласно постановлению правительства РФ, ставка экспортной пошлины с 20 ноября увеличена на 25,55% с 45,4 долларов за тонну до 57 долларов за тонну. Ставки экспортной пошлины на бензол, толуол, ксилол, масла, отработанные нефтепродукты, пропан, бутан, этилен, пропилен, бутилен и бутадиен, легкие и средние дистилляты, газойли, вазелины, нефтяной кокс и битум составят 57 долларов за тонну.

Постановление российского правительства вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Как сообщалось, с сентября Россия увеличила ставку экспортной пошлины на товары из нефти на 21,1% до 45,4 долларов за тонну.

В начале сентября Министерство топлива и энергетики заявило, что повышение Россией ставки экспортных пошлин на нефтепродукты не повлияет негативно на рынок Украины, поскольку Украина импортирует нефтепродукты в очень незначительных количествах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus