УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсонский спецназ – самый массовый читатель газеты “Так”

0

Работники Херсонского областного УБОПа в среду, 20 октября, арестовали тираж газеты «Так», сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

Газеты находились в помещении кафе «Козацька розвага». Милиция и спецназ заперли склад и взяли его под охрану. Поводом для ареста, со слов работников правоохранительных органов, послужило отсутствие исходных данных тиража. Тем не менее, как отмечают в пресс-службе, на этом номере газеты «Так» присутствуют все исходные данные, лишь часть из них плохо видна в связи с незначительным печатным браком.

Остановить действия спецназа и милиции старались студенты, которые возвращались из пикета против того, что их 16 октября не пускали на «Вече». Спецназовцы не пустили их в кафе, а заместителю руководителя Херсонского штаба Нине Трусовой, которая старалась защитить студентов, нанесли телесные повреждения. Также они задержали водителя руководителя Херсонского штаба Виктора Ющенко, безосновательно надев на него наручники.

После вмешательства руководства Херсонского областного штаба Виктора Ющенко работники правоохранительных органов составили протокол, зафиксировав тираж газеты, и исчезли в неизвестном направлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus