УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганск: под руинами взорвавшегося дома могут быть дети

0

В Луганске под руинами пятиэтажного жилого дома, в котором сегодня произошел взрыв, могут оставаться два мальчика в возрасте 6 и 12 лет. Об этом сообщила руководитель пресс-центра управления МЧС Украины в Луганской области Майя Гринько.

В данный момент кинологи с собаками пытаются найти людей. Попытки докричаться до них не дали результатов. По словам Гринько, под завалами остаются, по меньшей мере, четыре человека. В больницы города госпитализированы четверо пострадавших, две женщины и 16-летняя девушка пребывают в реанимации в тяжелом состоянии.

Взрыв, предположительно, произошел в квартире на третьем этаже. Хозяйка этой квартиры рассказала, что дома остался ее 12-летний сынишка, который незадолго до взрыва звонил ей и жаловался на неприятный запах в квартире. Пока женщина спешила домой, в доме произошел взрыв, и он рухнул. Практически полностью разрушены все квартиры в парадном с первого по пятый этажи, перекрытия сложились как карточный домик. Возгорания не было, спасатели сразу же по прибытии приступили к разбору завалов.

Как сообщалось, сегодня в Луганске, в 11 часов 50 минут, в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Садовой, 2 (пос. Юбилейный) произошел взрыв бытового газа.

По материалам «Факты, ICTV», «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus