УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: Бюджет-2005 примут после выборов президента

0

Депутат Степан Гавриш прогнозирует принятие государственного бюджета на 2005 год после выборов президента. Об этом он заявил на пресс-конференции в штабе кандидата в президенты Виктора Януковича, сообщают «Українські Новини».

«Бюджет будет принят только после президентских выборов, в бюджетном процессе должен принимать участие новый президент и новое правительство Украины», – сказал Гавриш. При этом он подверг критике предложения, внесенные депутатами к правительственному проекту государственного бюджета.

По мнению Гавриша, эти предложения носят популистский характер, и требуют значительного увеличения доходной и расходной части бюджета.

Напомним, что вчера, 20 октября, вчера же Верховная Рада отправила на повторное первое чтение проект государственного бюджета на 2005 год. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сказал, что из 2782 поправок к проекту бюджета на 2005 год 1146 были предложены пропрезидентскими фракциями.

Перед отправкой на повторное первое чтение Рада несколько раз голосовала за принятие проекта бюджета-2005 в первом чтении с одновременным одобрением выводов бюджетного комитета Рады и обязательством Кабмина рассмотреть 2800 предложений депутатов, внесенных к законопроекту. При этом фракции парламентского большинства в сессионном зале не присутствовали и участия в голосовании не принимали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus