УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каждый Кадыров желает знать, где сидит Масхадов

0

Вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров заявил в четверг о том, что Аслан Масхадов, руководящий чеченскими сепаратистами, находится на территории республики. По словам Кадырова, в двух районах республики – Ножай-Юртовском и Гудермесском сейчас идут операции по задержанию А. Масхадова.

В частности известно, что в ходе одной из таких операций Ахмед Авдорханов, являющийся начальником охраны А. Масхадова, получил тяжелые ранения.

По словам Кадырова, «Он не сможет никуда уйти, у него только два пути – тюрьма «Белый лебедь» или Лубянка».

В начале октября в СМИ уже появилась информация о том, что А. Масхадов, за голову которого ФСБ обещает 10 млн долл., уже задержан. Позже подобные сообщения были опровергнуты. В то же время в Хасавюрте (Дагестан) были арестованы двое вооруженных боевиков, ближайших помощников и связных Аслана Масхадова.

Между тем официальный Баку в четверг опроверг сведения о том, что в азербайджанской столице существует штаб Аслана Масхадова. Как заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по делам федерации и региональной политике Валерий Кадохов, сведения о возможности нахождения в Баку штаба А. Масхадова появились в ходе расследования теракта в Беслане. Первый вице-спикер парламента Азербайджана, сопредседатель азербайджано-российской межпарламентской комиссии Ариф Рагимзаде отверг такую возможность. Он заявил, что данные сведения и материалы не базируются на каких-то конкретных фактах.

По материалам РИА «Новости», «Финмаркет»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus