УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесская ж/д тоже перестала продавать билеты на Киев?

0

Одесский областной штаб лидера блока партий «Наша Украина», кандидата в Президенты Виктора Ющенко заявляет о намеренном блокировании руководством Одесской железной дороги продажи билетов на Киев на 22 и 23 октября, сообщают «Українські Новини».

Штаб Ющенко связывает это с намерением коалиции «Сила народа» 23 октября провести в Киеве акцию «Сила народа» против лжи и фальсификации». «Если билеты желает приобрести группа, состоящая более чем из 5 человек, ей необходимо получить на это письменное разрешение администрации вокзала», - сказал представитель штаба.

Отвечая на вопрос Українських Новин, представитель управления Одесского железнодорожного вокзала заявил, что билеты имеются в достаточном количестве. «Если кого-то и заставили брать разрешение у администрации вокзала, то лишь для того, чтобы предотвратить возможность спекуляции железнодорожными билетами», - заявил представитель управления.

Напомним, что ранее штаб Ющенко заявлял о блокировании железной дорогой продаж билетов на Киев на 22 и 23 октября в кассах Ивано-Франковска и Ужгорода.

Коалиция «Сила народа» планирует 23 октября провести в Киеве массовую акцию «Сила народа» целью которой является продемонстрировать готовность граждан Украины взять под контроль ход голосования и подсчет голосов, чтобы не допустить фальсификации и срыва выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus