УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД идею Омельченко о чрезвычайном положении не поддержит

0

Министерство внутренних дел не намерено вводить чрезвычайное положение в Киеве в случае угрозы правопорядку на выборах президента. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Михаил Манин, комментируя заявление мэра Киева Александра Омельченко о возможности введения чрезвычайного положения в столице, сообщают «Українські Новини».

«Может быть, он и введет чрезвычайное положение, а мы - не собираемся», - сказал Манин. Он подчеркнул, что милиция собирается обеспечивать общественный порядок на избирательных участках в обычном режиме.

Как сообщалось раньше, Омельченко заявил о намерении объявить чрезвычайное положение в Киеве в случае угрозы масштабного нарушения правопорядка накануне и во время выборов президента.

В соответствии с украинским законодательством, чрезвычайное положение в Украине или отдельных регионах вводит президент Украины своим Указом, который подлежит утверждению Верховной Радой Украины на протяжении двух дней с момента обращения главы государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus