УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечня: ранили начальника охраны Масхадова

0

В Чечне в результате спецоперации ранен Ахмед Авдорханов, начальник охраны Аслана Масхадова. Спецоперация проводилась спецслужбами в Ножай-Юртовском районе Чечни, сообщает источник в правоохранительных органах Чечни.

По имеющимся у спецслужб данным, Авдорханов получил тяжелые ранения и его окружение пытается найти пути оказания ему медицинской помощи. В связи с этим приняты меры для того, чтобы о любом обращении боевиков из его окружения в медицинские учреждения стало известно соответствующим службам.

Источник заявил, что также ведутся активные поиски самого Авдорханова. По данным правоохранительных органов, Авдорханов в этом году организовал и совершил серию терактов и вооруженных нападений на мирных жителей, сотрудников правоохранительных органов и администраций в Курчалойском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

Ранее вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сам Масхадов по-прежнему находится на территории республики. Он полагает, что лидер сепаратистов скрывается в Ножай-Юртовском или Гудермесском районах, где сейчас проводится спецоперация.

По материалам «REGNUM.RU», РИА «Новости», «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus