УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: админресурс не сработает

0

Кампания грязных технологий со стороны власти набрала инерционных оборотов, однако административный ресурс не сработает, убежден руководитель центрального штаба Виктора Ющенко Александр Зинченко. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент «proUA».

“Глубоко ошибаются те, кто считает, что машина админресурса сработает”, – сказал Зинченко. По его словам, власть выстроила систему “кадровой поддержки”, при которой подчиненные могут выполнять устные указания руководства. “Поэтому существует наглость. Не суды высылают решения – идут указания, и действует телефонное право”, – подчеркнул Зинченко. При этом он предупредил государственных руководителей низших и средних звеньев, что отвечать за противоправные действия придется именно им, а не высшему руководству, которое отдает устные приказы.

Зинченко также считает, что инициаторы грязных сценариев ошибаются в своих расчетах на успех, поскольку грязные технологии не поддерживают служащие низших звеньев властных структур.

По словам Зинченко, Ющенко не раз старались воспрепятствовать встретиться с избирателями, однако ни одна из попыток не имела успеха, так как люди, которые приходили на митинги в разных городах, не расходились, даже если начало выступления Ющенко задерживалось на 2-3 часа. “Попытки воспрепятствовать – глупые и работают против самых организаторов провокаций”, – сказал Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus