УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив: трибуну ВР используют как админресурс

0

Заместитель главы Администрации президента Василий Базив не считает последние события в Верховной Раде реализацией сценария о досрочных выборах в ВР. Об этом Базив заявил сегодня на брифинге, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, события в Верховной Раде свидетельствуют о существовании единого сценария: максимальное использование парламентского ресурса в избирательной кампании: „Речь идет об использовании одного из видов админресурса – парламентской трибуны”. По словам Базива, сейчас в парламенте действует не логика законотворчества, а логика избирательного процесса. „Что эта логика навевает – так парламентарии и действуют”, – сказал он.

При этом он не уточнил, кого именно имеет в виду - оппозицию, большинство или и тех, и других.

Базив также отметил, комментируя заявление народного депутата Степана Гаврыша относительно нелегитимности законотворческого процесса из-за отсутствия в зале депутатов 6 фракций, что когда принятые Верховной Радой законы поступят на подпись президенту, „это заявление будет тщательно изучено и учтено”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus