УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киссинджер понял, что вместо Украины попал на Сицилию

0

Бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера изумил рассказ кандидата в президенты Виктора Ющенко о подробностях хода избирательной кампании в Украине. Об этом сказал лидер „Нашої Украины” после встречи с Киссинджером, сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

По словам Ющенко, большая часть разговора была посвящена «атмосфере и обстоятельствам избирательной кампании».

«У меня сложилось впечатления, что когда мы рассказали об арестах лидеров молодежных организаций, о том, что на складах Администрации Президента было найдено 150 тонн грязной агитационной продукции, которая воспринимается как пасквиль на другое государство, Киссинджер был шокирован», - сказал Ющенко. «Он согласился, что это – Сицилия», – добавил он.

Кроме того, собеседники обсудили геополитические вопросы, в частности «роль Украины в формировании геополитики на европейском континенте». Ющенко выразил убеждение, что «Европа не состоится без демократической Украины» и подчеркнул ее уникальную роль – «это роль не буфера, а важного коммутатора».

Также во время встречи Ющенко и Киссинджер обсудили двусторонние отношения Украины с США и Россией. Кандидат в президенты высказался в пользу скорейшего вступление Украины в ВТО и углубления евроатлантической интеграции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus