УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция взрывчатки в «Знаю!» не нашла

0

Обыск, проводимый сегодня милицией в офисе общественной инициативы «Знаю!» в Киеве, закончился ничем – взрывчатка найдена не была. Милиция лишь конфисковала видеокассеты с фильмами, передает «Украинская правда».

Обыск в инициативе «Знаю!» проходил по ордеру, выписанному для обыска в движении «Пора».

Представители «Знаю!» считают, что их инициатива, которая никак не связанная ни с одной политической силой, сильно помешала власти. Активисты «Знаю!» проводят широкую просветительскую кампанию среди избирателей об избирательном законодательстве и их правах, призывая граждан к свободному волеизъявлению, не бояться давления и противостоять злоупотреблениям и фальсификации.

В тот же время, в г. Прилуки Черниговской области сегодня утром милиция остановила бус с активистами гражданского движения «Чистая Украина», которые ехали в Чернигов. Причину задержания милиционеры объяснили просто: «У нас указание из райотдела, что у вас в бусе мина», передает пресс-служба общественного движения.

«На самом деле обыск сразу не провели, а просто остановили движение буса. Наверно, ждали, пока им подвезут мину, чтобы ее подбросить. Сейчас приехали пожарники и военные. Планируют залить машину пеной, чтобы... обезвредить бомбу!!!», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus