УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не интересует то, как его отравили

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко заявил, что его не интересует способ, каким его отравили, в то же время он хотел бы узнать о том, кто за этим стоит. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

«Меня интересуют истоки того, что я бы назвал политической расправой надо мной, а не то, каким способом я был отравлен – вирусным, химическим или продуктовым», – подчеркнул Ющенко сегодня во время пресс-конференции в Днепропетровске.

Кандидат в президенты подчеркнул, что до сих пор избегал комментариев о состоянии своего здоровья. Он, однако, подчеркнул, что в полном объеме передал и Генпрокуратуре, и парламентской следственной комиссии первую часть данных анализов его лечения, предоставленных венской клиникой «Рудольфинерхаус» – медицинским учреждением, которое официально занимается его лечением. По словам Ющенко, еще одна часть анализов не готова, поскольку нет результатов токсикологических анализов. Он сообщил, что к проведению этих токсикологических экспертиз привлечены три ведущих токсикологических центра мира.

«После окончания выборов будет новый прокурор, будет честнее суд. Тогда вам будет положена на стол полная карточка с историей моей болезни, – сказал Ющенко. – А сегодня комментировать после Дмитрия Киселева и еще одного «медика» Васильева, что у меня действительно диагноз, я бы не стал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus