УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жовтяк: Власть препятствует людям добраться в Киев

0

Власть препятствует участникам акции «Сила народа против фальсификаций» добраться в Киев. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель Киевского штаба Ющенко Евгений Жовтяк. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока «Наша Украина».

По его словам, в Киевской области милиция ходит по домам, угрожая забрать водительские права. Жовтяк сообщил, что 22 октября было дано указание почти всем АТП Киевской области снять номерные знаки с рейсовых автобусов и маршрутных такси, которые собираются на следующий день ехать в столицу.

Кроме того, сегодня были сняты все маршрутные рейсы в Киев из Черниговской области, а в Бахмаче была остановлена электричка «Конотоп-Киев» с подозрением на заминирование.

По информации пресс-службы штаба Ющенко, правоохранительные структуры Черкасской области не выпустили автобусы делегации с Камянки, заблокировав выезд. В результате жители города вынуждены были прибегнуть к блокированию железной дороги. Только после этого им была предоставлена возможность выехать рейсовыми автобусами.

В Умани правоохранители прибегли к пробиванию шин колес автобусов делегации, сообщает пресс-служба.

В Николаеве на железнодорожном вокзале свыше 50 милиционеров в гражданском и не меньшее количество в служебной форме попытались не допустить людей, которые садились на поезд «Николаев-Киев». Милиционеры переписывали их фамилии, просматривали их билеты, личные вещи. Людей, которые имели в руках вещи похожие на лозунги, сразу задерживали, бросали в милицейские машины и вывозили в неизвестном направлении.

22 октября в 20.00 были заблокированы выезды из Ивано-Франковска по всем направлениям. Дороги заблокировали грузовые машины с пробитыми колесами, имитируя ДТП. Присутствующая там милиция объясняла только то, что якобы водитель ушел искать, как отремонтировать колеса. В результате дороги были перегорожены так, что могла проехать только легковая машина и то под надзором милиции.

Сегодня представители ГАИ задержали ривненскую делегацию на 51-м километре Житомирской трассы. Пока проходила проверка документов, в автобусах были пробиты шины колес.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus