УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция пыталась задержать машину Волкова

0

В воскресенье, 24 октября, в Киеве милиция пыталась задержать машину депутата Александра Волкова. Об этом сообщают «Подробности».

Александр Волков рассказал, что в воскресенье он следовал домой в сопровождении машины охраны. На углу улиц Саксаганского и Коминтерна дорогу ему перекрыли две милицейские машины с «мигалками». Машины милиции блокировали движение, встав поперек дороги, зажав между собой автомобиль депутата и его охраны. Сначала милиционеры подошли к Александр Волкову, однако после того, как он предъявил свое депутатское удостоверение, милиционеры переключились на машину охраны. Сотрудники «Титана», охранявшие депутата, были в форме и имели при себе удостоверения. Однако милиционеры попытались оттеснить «Титан» от депутата, ссылаясь на то, что якобы машина охраны находится в розыске.

По словам Волкова, спустя некоторое время к месту инцидента подъехал заместитель начальника департамента МВД. Увидев его, милиционеры, которые пытались задержать депутата, спрятались. Высокий милицейский чиновник извинился перед Александром Волковым за недоразумение, поскольку милиционеры якобы не разобрались.

«Я расцениваю это как угрозу. В интернете уже появились фотографии моей машины, когда я ехал из Борисполя. Она известна всей Украине, – сказал Волков. – Следить за мной незачем. Они мне просто говорят – из-за твоей позиции мы следим, мы знаем, с кем ты встречаешься. Это просто еще один момент угрозы».

Напомним, что 22 октября 2004 года народный депутат Украины Александр Волков направил депутатский запрос по фактам публикаций на интернет-сайте «Темник» и в еженедельнике «2000», которые, по его мнению, свидетельствуют о слежке за ним. Так, недавно в «Темнике» были опубликованы фотографии, где Александр Волков в аэропорту «Борисполь» встречает своего давнего друга Дмитрия Босова, а в газете «2000» появилось подробное описание их маршрута в Киеве, в том числе и встреча с Виктором Ющенко.

Александр Волков также заявил, что расценивает факт слежки за собой как угрозу из-за его позиции относительно необходимости мирного соглашения между кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Виктором Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus