УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штаб Ющенко попросил предоставить видеосъемки событий у ЦИК

0

Центральный штаб кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко попросил украинские и иностранные телекомпании предоставить видеосъемки событий возле Центральной избирательной комиссии, которые произошли 23 октября около 23:00. Об этом сообщают «Українські Новини».

Пресс-служба штаба отметила, что такие материалы ей необходимы для восстановления полной картины хода событий около ЦИК.

Напомним, что милиция возбудила уголовные дела по событиям возле здания ЦИК, которые произошли 23 октября 2004 года после митинга в поддержку Ющенко.

По данным штаба Ющенко, в этот день около 22:50 к ЦИК подошла группа людей, которые начали бить участников митинга в поддержку Ющенко. Согласно сообщению штаба, депутаты Верховной Рады от «Нашей Украины» задержали трех из нападавших и изъяли у них удостоверения милицейского спецподразделения и табельное оружие.

Милиция же заявляет, что задержанные милиционеры обеспечивали личную безопасность президента ассоциации международных перевозок «АсМАП» Леонида Костюченко, доставили Костюченко домой и пересели в автомобиль охраняемого, чтобы отправиться сдать оружие.

Как заявляет милиция, депутаты «Нашей Украины» задержали милиционеров возле гостиницы «Салют», доставили их в ЦИК, бросили милиционеров на пол, изъяли у них служебные удостоверения, оружие. Один из депутатов, как утверждает милиция, положил на пол возле одного из милиционеров нож.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus