УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выборы могут сорвать наблюдатели?

0

Тысячи наблюдателей за выборами президента Украины везут сейчас из восточных и южных регионов в Галичину, Волынь и другие области Западной Украины. Об этом сообщил заместитель председателя правления Комитета избирателей Украины Евгений Побережный, передает ИМИ.

Он подчеркнул, что речь идет о десятках тысяч наблюдателей из Луганской, Харьковской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областей. По мнению Побережного, такое количество наблюдателей может привести к срыву выборов в связи с волнениями на избирательных участках.

Кроме наблюдателей, из восточных регионов « будут экспортировать» и избирателей. Так, на одном из Днепродзержинских заводов формируют группы рабочих, которые 29, 30 и 31 октября с открепительными талонами должны проголосовать на киевских участках и в разных городах Западной Украины. Об этом доверенному лицу Ющенко Вячеславу Ковалю сообщили сами рабочие, которым за отказ угрожают увольнением. Раньше уже сообщалось о массовом вывозе в Киев луганских шахтеров.

КИУ предостерегает, что если эти люди будут иметь по несколько открепительных талонов, они смогут голосовать на многих избирательных участках, что даст дополнительную возможность для фальсификации выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus