УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Скниловское дело будут рассматривать во Львове

0

Военный суд Центрального региона решил рассматривать дело по катастрофе самолета Су-27 на выездном заседании во Львове. Ориентировочное начало слушания дела – ноябрь этого года, сообщают «Українські Новини».

Сейчас суд ищет финансирование для командировки судей.

Напомним, что в октябре 2004 года общественная организация «Скниловская трагедия» попросила президента Леонида Кучму, премьер-министра Виктора Януковича и Верховный Суд перенести рассмотрение уголовного дела по катастрофе самолета Су-27 из Киева во Львов. Организация аргументировала свою просьбу тем, что материалы дела составляют более 150 томов, а это означает, что слушания будут продолжаться более месяца, при этом абсолютное большинство пострадавших проживает во Львовской области и они не смогут присутствовать на заседаниях суда.

Катастрофа Су-27 произошла в июле 2002 года на Львовском аэродроме «Скнилов», в результате чего на месте погибло 74 человека и 3 умерли в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus