УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ужгород: по факту избиения журналиста возбудили дело

0

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на издателя закарпатской газеты «Правозахист» Михаила Темнова в Ужгороде. Об этом сообщил начальник Ужгородского городского отдела милиции, полковник Антон Зелинский, передают «Українські Новини».

«По факту нападения на журналиста Темнова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений)», - сообщил Зелинский. По его словам, расследованием занимается усиленная оперативно-следственная группа работников управления уголовного розыска. Расследование этого дела находится под контролем прокуратуры Закарпатской области и руководства Управления МВД.

Он также сообщил, что потерпевший госпитализирован в областную больницу и находится под охраной.

Как сообщалось, в пятницу, 22 октября в Ужгороде неизвестный в маске избил битой Темнова в подъезде его дома. С Темновым был его коллега Анатолий Приц, который также получил ранения. Оба потерпевших доставлены в нейрохирургическое отделение Закарпатской областной больницы.

Нападение на Темнова связывают с его профессиональной деятельностью журналиста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus