УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руководство Чечни нашло Масхадова

0

Руководство Чеченской республики располагает информацией о местонахождении одного из лидеров чеченских боевиков Аслана Масхадова. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил президент Чечни Алу Алханов.

В то же время Алханов пояснил, что пока эти сведения не проверены.

«У нас есть определенная информация, где он может сейчас находиться, но пока это - просто информация», - сказал он. Тем не менее, чеченский президент выразил надежду, что теперь работа второго полка чеченской милиции, разыскивающего боевиков, будет результативной и что Масхадов будет обнаружен.

Алханов отказался комментировать сообщение о том, что Масхадов якобы готов сдаться. В то же время президент Чечни заявил, что руководство республики готово к переговорам с представителями или руководителями незаконных формирований. «Мы готовы к диалогу с любым человеком, который готов взять на себя ответственность и выполнять договоренности», - сказал Алханов.

О том, что Масхадов ищет возможности сдаться в руки федеральным властям, заявил журналистам 22 октября вице-премьер Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, Масхадов уже активно «прощупывает» возможность обратиться к кому-либо из глав регионов Северного Кавказа с просьбой выступить посредником и передать его пожелания федеральному центру.

Напомним, что ранее ФСБ России пообещала 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении двух лидеров чеченских экстремистов - Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.

По материалам РИА «Новости», Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus