УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: колотых ран не было, а нож подбросили депутаты

0

Ни одного пострадавшего в ходе конфликтов под стенами помещения ЦИК вечером 23 октября, который бы обратился в пункты предоставления медпомощи с колотой или ножевой раной, не зафиксировано. Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил руководитель управления охраны общественного порядка МВД Александр Савченко, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Савченко, среди травм, полученных как гражданскими участниками конфликтов, так и сотрудниками правоохранительных органов, – переломы челюстей, ушибы различных органов. Сотрясение мозга Савченко серьезной травмой не считает.

По поводу примененных к потерпевшим средств Савченко отметил: о молотках у нас данных нет. Может, это было древко от флага, что-то тяжелое. Но даже кастет здесь не улавливается”.

В результате МВД и свидетели (показания одного из них продемонстрировали журналистам в видеозаписи) утверждают, что окровавленный нож одному из задержанных народными депутатами бойцов „Титана” не принадлежит, а значит колотых ран он никому не наносил.

Напомним, что в одном из эпизодов событий 23 октября под стенами ЦИК народные депутаты, члены фракции „Наша Украина” Петр Порошенко, Евгений Червоненко и Давид Жвания задержали двух бойцов спецподразделения „Титан”, которые якобы имели отношение к событиям под стенами ЦИК, в частности „подрезали” ножом 60-летнюю женщину.

Милиция утверждает, что эти бойцы „Титана” к инцидентам не причастны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus