УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков уверен в порядочности Кучмы

0

Народный депутат Александр Волков считает причиной слежки за ним его позицию о необходимости мирного соглашения между кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Виктором Ющенко. Об этом он вчера заявил в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

Депутат напомнил, что в пятницу направил депутатский запрос по фактам публикаций на интернет-сайте «Темник» и газете «2000» фотографий и подробного описания его встреч, в частности с Ющенко, которые, по мнению Волкова, свидетельствуют о слежке за ним.

Волков отметил, что, скорее всего, команда о слежке за ним давалась с Администрации президента, поскольку многие связывают «Темник» и «2000» с главой АП Виктором Медведчуком. При этом он сказал, что «на 1000% уверен, что президент Кучма ко всему происходящему никакого отношения не имеет».

Народный депутат также отметил, что его друзья предупреждали его о давлении Администрации президента на Генпрокуратуру и генпрокурора Васильева с тем, чтобы они приняли «меры» относительно Волкова. «Я думаю, что мне угрожают за мою однозначную позицию, которую я во всех своих интервью проявляю по отношению к АП, прошу не путать с Леонидом Даниловичем - это две разные вещи», - сказал Волков.

«Кучму я очень уважаю, считаю его очень порядочным человеком, а вот все остальное – исчадие ада, я не знаю, как он все это терпит, но надо называть вещи своими именами. Я бы очень хотел, чтобы он прочитал мое интервью, чтоб знал, до чего опускаются люди, – он тоже может быть в такой ситуации», - отметил Волков.

Он также подчеркнул, что он в очень хороших отношениях и с Ющенко и с Януковичем. «И сегодня моя позиция заключается в не допущении кровавых революций и расколов Украины», - отметил Волков. По его словам, Янукович и Ющенко должны договориться, кто будет премьером, кто президентом и провели политреформу.

«Но тогда той силе, которую возглавляет Медведчук, нет места в этом политическом кроссворде, никак он туда не укладывается, поэтому ему надо сделать все, чтобы а) они не договорились, б) чтоб всех людей которые стоят на позиции мирного урегулирования вопроса выбить из колеи, поэтому и идут угрозы», - сказал депутат.

Волков подчеркнул, что он ни в коей мере не обвиняет правоохранительные органы, но вместе с тем, по его словам, произошло преступление и люди, выполняя эту работу знали, что они за это не будут наказаны. «Ну, ребята, не играйтесь с огнем, я ведь занимаю толерантную позицию ко всем кандидатам в президенты, но не забудьте - да, я не Гия Гонгадзе, но знаю я раз в 500 больше; если вы хотите услышать, я уже говорил: вам хочется песен – их есть у меня», - отметил Волков. «Оставьте меня в покое, не лезьте в мою жизнь, жизнь моей семьи», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus