УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин назначил начальника Укравиапоиска

0

Кабинет Министров назначил Игоря Рунаева начальником Государственной авиационной поисково-спасательной службы (Укравиапоиск). Об этом сообщают «Українські Новини».

Напомним. что в сентябре 2004 года Кабмин создал Государственную авиационную поисково-спасательную службу в составе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций на базе ликвидируемого Главного центра координации авиационных работ по поиску и спасению. Основными задачами Укравиапоиска станет организация и обеспечение проведения авиационных поисково-спасательных работ с использованием всех имеющихся сил и средств МинЧС, а также сил и средств других центральных и местных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

Укравиапоиск также должен организовывать круглосуточное дежурство авиационных сил и средств поиска и спасения, организовывать и проводить немедленный поиск и спасение пассажиров и экипажей воздушных судов, потерпевших катастрофу в зоне ответственности Украины, в том числе и во внутренних морских водах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus