УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ХГАПП подало встречные иски на АНТК им. Антонова

0

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) подало встречные иски на АНТК им. Антонова на общую сумму 92 млн. грн. Об этом заявил генеральный директор ХГАПП Павел Науменко, сообщает «УНИАН».

Речь идет о пяти исках, четыре из которых – это иски, касающиеся задолженности АНТК за поставленные ему узлы и детали к Ан-74, Ан-140 и Ан-72. Как отметил Науменко, иски были представлены в Киевский и Харьковский хозяйственные суды. По его словам, речь идет о задолженности, которая образовывалась годами. Вместе с тем Науменко заявил, что готов отозвать иски при условии отказа АНТК им. Антонова от дальнейших судебных разбирательств.

Напомним, что с 1 по 13 октября АНТК им. Антонова подал шесть исков против ХГАПП на общую сумму более 105 млн. грн. Основание для подачи исков – невыплата Харьковским авиазаводом денег по договорам с АНТК за период 2000 – 2002 годы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus