УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главу УГКЦ Любомира Гузара не внесли в списки избирателей

0

Главу Украинской греко-католической церкви кардинала Любомира Гузара не внесли в списки избирателей во Львове. Об этом сообщило радио «Свобода».

Как сообщил ответственный работник по внешним связям Львовской архиепархии Игорь Ожиевский, глава УГКЦ Любомир Гузар отказался от американского гражданства три года назад и в августе 2002 года Блаженнейший получил паспорт гражданина Украины.

31 октября кардинал Любомир сможет впервые голосовать в Украине, если члены избирательного участка внесут его в списки избирателей. Представители участка №6, на котором должен голосовать кардинал Гузар, объяснили, что главы УГКЦ нет в списках из-за того, что на участке не знали номер его помещения в палатах Ошибка! Ошибка связи.на Святоюрской горе во Львове.

Сегодня Игорь Ожиевский подал на участок заявление от лица главы УГКЦ с просьбой внести его в списки. Как сообщили члены участка №6, они это сделают через два дня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus