УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уже выиграл 26 дел против телеканалов

0

Вчера Верховный Суд удовлетворил еще шесть жалоб кандидата в президенты Виктора Ющенко на неправомерные решения Центральной избирательной комиссии в связи с нарушением телеканалами «Интер», «1+1» и УТ-1 избирательного законодательства. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Верховный Суд признал действия ЦИК неправомерными, отменил ее решение об отказе в рассмотрении и обязал комиссию дать правовую оценку противоправному поведению общенациональных каналов.

Ранее Ющенко обратился в ЦИК с жалобами на неправомерные действия общегосударственных телеканалов «Интер», «1+1» и УТ-1, которые бесплатно агитировали за кандидата в президенты Виктора Януковича. Однако ЦИК отказала в удовлетворении этих жалоб. После этого Ющенко обжаловал эти постановления ЦИК в Верховном Суде.

По состоянию на 26 октября Виктор Ющенко выиграл 26 дел в Верховном Суде, касающихся нарушений избирательного законодательства телевизионными каналами Украины. Теперь ЦИК должна рассмотреть их по сути и принять соответствующее решение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus