УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко требует немедленной демобилизации

0

Руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр Зинченко требует до 29 октября этого года уволить в запас военнослужащих срочной службы, которые отслужили срок, установленный Законом Украины «О всеобщей воинской повинности и воинской службе». Об этом говорится в обращении Зинченко к министру обороны Александру Кузьмуку, сообщили «proUA» в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

По мнению Зинченко, немедленная демобилизация «позволит обеспечить свободное голосование десятков тысяч граждан и таким образом будет способствовать проведению честных и прозрачных выборов». Благодаря этому, добавил Зинченко, удастся избежать «административного давления на такую категорию избирателей, как военнослужащие срочной службы».

Как сообщалось, недавно Кузьмук заявил, что командование Вооруженных Сил Украины сделает все от него зависящее, чтобы обеспечить проведение честных выборов президента среди военнослужащих. При этом Кузьмук подчеркнул, что на военнослужащих ни в коем случае не будут оказывать давление. Отвечая на вопрос о том, кого армия поддержит на выборах, он ответил, что на выборах армия поддержит будущего законно избранного президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus