УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский возмущен тем, как его принимали в Днепропетровске

0

Заместитель Председателя государственной Думы России Владимир Вольфович Жириновский возмущен тем, как его принимали в Днепропетровске. Об этом он заявил на заключительно пресс-конференции по итогам его поездки в Украину.

«Ну, вот в Днепропетровске губернатор, наверное, не сторонник Януковича. Мы убедились. Вот он в ГАИ запретил включать сигнальные лампы. Без этого проезд не возможен. Никто не понимает, ГАИ ведет колонну машин, или не ведет. Ну что, он отомстил нам через то, что он, может быть, не очень большой друг нынешнего премьер-министра и Кандидата в Президенты. Ну, ничего хорошего нету. Ну, чуть позже мы приехали в нужные места. Ради Бога, такие мелкие пакости…» – заявил Жириновский.

По его словам, «каждая партия, каждый кандидат, его команда ищут способы, как завоевать избирателей. Через жалость, через какие-то очень большие обещания, через какой-то, так сказать, сброс компромата, так сказать, угроз, шантажа. Это, наверное, есть».

Кроме того, Владимир Вольфович остался недоволен освещением его визита в Днепропетровск. «Вот, в Америке я был Эм БиСи, Донахью и Познер, там он еще работал, пожалуйста, по-английски я общался со всей Америкой. А когда записывают, как в Днепропетровске, а потом выдают нужную фразу выдали – это уже не прилично. Дайте весь текст, как я говорил! Вы фразу вырвали из контекста, ничего жители Днепропетровска не поймут, что я хотел сказать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus