УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков: политреформу примут «на ура», если АП не будет вмешиваться

0

Политреформу можно принять «на ура» при условии, что ее будет проводить парламент и не будет никакого внешнего вмешательства в эти процессы Администрации президента. Так, во время интернет-конференции на «proUA», народный депутат Александр Волков прокомментировал ситуацию с политреформой.

В частности, отвечая на вопрос: «Когда-то Вы высказались в поддержку политреформы и заявили, что без участия «Нашей Украины» её провести невозможно. Можете ли сегодня спрогнозировать судьбу политреформы?» Александр Волков ответил: «Я всегда был за политреформу. И очень правильно Вы подметили, что без участия «Нашей Украины» ее не провести. К величайшему сожалению власть пошла другим путем. Они начали заигрывать с левыми. Протянув абсолютно абсурдный закон о выборах народных депутатов по партийным спискам, который выгоден только им. В обмен на то, что они поддержат политреформу. Второй ошибкой власти, и я считаю – роковой, было то, что Леонид Данилович поручил проведение политреформы людям, которые не воспринимаются не только в обществе, но и в самом парламенте. Что дальше? Я абсолютно уверен и говорил неоднократно, обращаясь к ЛЛеониду Даниловичу, даже через средства массовой информации: «У вас не хватило 6 голосов? Я вам гарантирую их добавить, и принять политреформу на «ура». Но при одном условии: политреформу должны проводить те люди, которые за нее голосуют. А это значит парламент. Никакого внешнего вмешательства в эти процессы Администрации президента. Политреформа делается для Украины, для народа Украины, а не для одной из политических сил».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus