УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наблюдатели от Европы докладывать в ЦИК о нарушениях не будут

0

Наблюдатели, представляющие миссию Европейской сети организаций, наблюдающих за выборами (ENEMO) не будут передавать данные о нарушениях в Центральную избирательную комиссию, органы власти и правоохранительные органы. Об этом на пресс-конференции в среду заявил сопредседатель миссии в Украине Едил Байсалов, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы здесь наблюдаем… наша миссия заключается в том, чтобы прежде всего наблюдать и дать свою оценку избирательному процессу. … наша миссия не заключается в том, чтобы о нарушениях сообщать в те или иные органы. Это дело, наверное, самих украинцев», - сказал Байсалов.

Европейская сеть организаций, наблюдающих за выборами (ENEMO) работает в Украине с 15 октября, ее детальный отчет о предвыборной ситуации планируется представить 1 ноября. На территории Украины работает 50 долгосрочных наблюдателей ENEMO. На второй тур выборов организация, по словам Байсалова, планирует привлечь до 1000 наблюдателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus