УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Андрей Сенько не сможет носить часы, подаренные Путиным

0

Первоклассник Андрей Сенько, к сожалению, не сможет пока носить часы, подаренные ему сегодня президентом России Владимиром Путиным. Андрюша рассказал по телефону корреспонденту «proUA», что часы оказались ему велики и он отдал их папе.

Корреспондент уточнил у мальчика, что он все-таки учится в школе №125, а не в 158-й, как говорится в стенограмме интервью Владимира Путина украинским телеканалам.

Андрей сказал, что очень рад исполнению своего желания сфотографироваться с Путиным и доволен подарком от Леонида Кучмы – ноут-буком. Мальчик сказал, что учится хорошо и не прочь в будущем стать президентом.

Напомним, что Андрей во вторник во время общения Путина с жителями Украины через интернет послал сообщение о том, что очень бы хотел сфотографироваться с президентом России. Владимир Путин согласился исполнить желание школьника. Сегодня мальчика пригласили на встречу с президентами Украины и России. Во время встречи мальчик сфотографировался с президентами и Леонид Кучма подарил Андрею компьютер, а Владимир Путин – часы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus