УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты подали в суд на «1+1»

0

Кандидат в Президенты лидер Социалистической партии Александр Мороз просит Печерский районный суд признать незаконным затягивание телекомпанией «1+1» и ее руководителем Владимиром Оселедчиком подписания договора о трансляции агитационного ролика Мороза. Об этом идется в заявлении СПУ, текст которого «proUA» предоставила пресс-служба партии.

„Уже свыше двух недель безосновательно затягивает подписания правовых документов для обеспечения трансляции агитационного видеоролика кандидата на пост президента Александра Мороза на телеканале «1+1» его генеральный директор Оселедчик В.Д.”, – сказано в заявлении.

Кроме того, в заявлении отмечается, что „Оселедчик, руководствуясь надуманным принципом равных условий для всех кандидатов, предложил Морозу для выступления на телеканале «1+1» эфирное время аж на ... 10 секунд и не в прямом эфире, а в записи”.

„в отношении равных условий, то Закон «О выборах Президента Украины» предусматривает в ч. 5 ст. 60 проведение агитации в СМИ за счет избирательного фонда Кандидата лишь при условии равной оплаты за единицу эфирного времени телевидения, радио и ограничивается лишь предельным размером затрат избирательного фонда Кандидата. Таким образом, намеренное затягивание подписания правовых документов В. Оселедчиком свидетельствует о том, что Александр Мороз представляет реальную угрозу для власти на нынешних выборах. В связи с этим социалисты подали судебный иск против руководства телеканала «1+1» и убеждены, что А. Мороз все-таки получит приглашения для выступления на телеканале”, – говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus