УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По факту обнаружения гранат у львовских студентов возбуждено дело

0

Милиция возбудила уголовное дело по факту обнаружения гранат в помещении Студенческого братства Львова. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил начальник Львова Михаил Курочка, сообщают «Українські Новини».

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 263 Уголовного кодекса «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами». Курочка сказал, что экспертиза установила, что 3 предмета, найденные в среду вечером, 27 октября, в помещении Студенческого братства Львова, являются боевыми гранатами. Он добавил, что это 2 гранаты РГД-5 и 1 граната Ф-1. «Гранаты полностью пригодны к использованию», - сказал он. По его словам, если бы к гранатам были присоединены запалы, которые лежали рядом, то после вырывания чеки граната могла бы взорваться. Курочка сказал, что милиция сняла отпечатки пальцев с пакета, в котором находились гранаты, и сейчас рассматривает 5 версий.

Напомним, что милиция 27 октября обнаружила 3 запала к гранатам и 3 предмета, похожих на гранаты, в помещении Студенческого братства Национального университета «Львовская политехника». Представители Студенческого братства считают, что запалы к гранатам и предметы, похожие на гранаты, подброшены милицией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus