УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович: обвинения в неравенства доступа к СМИ – безосновательны

0

Кандидат в президенты Виктор Янукович назвал безосновательными обвинения в том, что СМИ предоставляют ему преимущество при освещении избирательной кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для иностранных и украинских СМИ, сообщает УНИАН.

«Никаких замечаний я от суда не получил и от ЦИК тоже», – сказал Янукович. Он отметил, что именно эти органы должны строить соответствующие выводы. «На все решения, которые будут приниматься на этом уровне, власть будет реагировать для их выполнения», – прибавил кандидат в президенты.

А у одного иностранного журналиста, который попросил прокомментировать последние заявления иностранных наблюдателей относительно неравенства освещения деятельности кандидатов в президенты в электронных СМИ Янукович спросил: «Если вы делаете такой прозрачный намек на меня лично – ну, кто не желает со мной встречаться... Вы попросили меня встретиться, я пошел навстречу вам. Это злоупотребления?».

Янукович также отметил, что в каждом регионе, которые он посещал как премьер-министр, всегда журналисты ставят вопросы, которые волнуют людей. «Это жизнедеятельность государства и я должен отвечать», – сказал он.

По словам Януковича, он очень мало занимался предвыборной кампанией, уделив ей внимание лишь в последние две недели: «Политика, я считаю, должна быть в пользу обществу всегда. Если я что-то сделал в пользу общества, я понимаю, что сделал то, что должен сделать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus