УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш признал, что будет жить в лесу, а не в банке с кислотой

0

Координатор парламентского большинства, доверенное лицо кандидата на пост Президента Виктора Януковича в Центризбиркоме Степан Гавриш признает факт получения 6 гектаров леса. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«С детства мечтал жить в лесу, настолько мечтал, что сердце и душа моя трясется от ваших и других вопросов, почему я это сделал», - заявил С. Гавриш в интервью журналистам в четверг. Он отметил, что мог бы «сделать проще - утаить свою фамилию, как это делают остальные, приватизируя заводы, фабрики, и не было бы проблем». «Но я поступил честно и законно, подал заявление, и это шокировало всех», - заявил С. Гавриш.

Координатор парламентского большинства уточнил, что ему позвонили и предложили на выбор 2, 3 или 6 гектаров леса и он «как нормальный украинец взял больше». При этом С. Гавриш заверил, что он живет по законам христианской морали, и у него нет ничего ворованного.

С. Гавриш сообщил, что он хочет в этом лесу «построить дом, оградиться, жить там со своими детьми, с маленькой лошадкой, иметь грядку, маленький парничок и иногда забывать о том, что я живу в баночке с кислотой, которая закрыта плотной крышкой».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus