УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко боится за жизнь Волкова

0

Майор Николай Мельниченко уверен, что Кучма, Медведчук и Янукович никогда не пойдут на силовые варианты без разрешения руководства России. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».

„Я убежден сегодня, что Путин не принял для себя окончательного решения. Все будет зависеть от реакции украинцев”, - заметил Мельниченко.

Мельниченко уверен, что „план, разработанный под руководством Медведчука и утвержденный Кучмой, предусматривает несколько вариантов развития событий: от провозглашения Януковича победителем уже в первом туре за счет фальсификации выборов до признания выборов недействительными”.

„На сегодняшний день огромное беспокойство для Кучмы и Януковича, Медведчука вызывают представители среднего и низового звена своих структур, которые в абсолютном своем большинстве не желают выступать против собственного народа”, - считает Мельниченко.

Мельниченко также заявил, что Александру Волков сейчас подвергается опасности.

„Руководитель теневой избирательной кампании Кучмы в 1999 году (Волков - «proUA») является носителем очень ценной информации, и я за его жизнь сейчас очень тревожусь. Поэтому я сейчас уверен, что ни Александр Волков, ни Игорь Бакай именно в этот период не имеют права делать ошибки”, - подчеркнул Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus