УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ готова охранять Оселедчика, лишь бы он отменил цензуру

0

Депутаты парламентской фракции «Наша Украина» готовы в полном составе охранять генерального продюсера студии «1+1» Владимира Оселедчика и его семью, чтобы он позволил журналистам канала работать без цензуры. Об этом решении фракции заявил на пресс-конференции в пятницу председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и средств массовой информации Николай Томенко, сообщает корреспондент «proUA».

Томенко также отметил, что «очень важно, чтобы позиция журналистов, высказанная в заявлении против цензуры в четверг, была подтверждена работой».

Томенко призвал журналистов «бороться, чтобы работать и отстаивать свою позицию».

«Сейчас важнее публично отказаться от сюжета или заявить о своей позиции в эфире, чем уйти с канала», подчеркнул Томенко.

Напомним, что в четверг журналисты нескольких телевизионных каналов подписали письмо, в котором заявили о цензуре на своих каналах. Генеральный продюсер «1+1» Владимир Оселедчик попросил, чтобы журналисты его канала не присоединялись к заявлению, поскольку его жизни и жизни членов его семьи угрожает опасность. Также в четверг с «1+1» уволилось семеро ведущих журналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus