УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков признателен Мельниченко, однако постоит за себя сам

0

Народный депутат Александр Волков признателен экс-майору Николаю Мельниченко за предупреждение об угрозе его жизни, однако не намерен скрываться. Об этом он сообщил в интервью «proUA».

„Я очень признателен господину Мельниченко, что он через СМИ сообщил о том, что мне угрожает опасность. Но дело в том, что я и сам несколько дней назад заявил, что знаю об этом. И я предупредил власти, чтобы они отстали от меня и моей семьи”, - сказал Волков.

„Я думаю, что все понимают мою порядочность по отношению конкретно к Леониду Даниловичу. И они понимают, что даже если я что-то и знаю, я никогда этого не скажу. Я – мужчина, и я не собираюсь копаться в его грязных тряпках. Это то, что он разрешает своим прихлебателям делать со мной”, - сказал Волков. При этом он отметил, что, несмотря на предупреждение Мельниченко, не намерен прятаться сам или прятать свою семью.

Волков подчеркнул, что „каждый человек имеет право на свою политическую точку зрения и на формирование себя как политика и как личности”. „И это записано в Конституции. И я хочу, чтобы государство и люди, которые им еще сегодня руководят последние часы, последние минуты, чтобы они придерживались этой Конституции. Тогда никому ничего не будет угрожать за их политические или другие взгляды”, - подчеркнул Александр Волков.

Как сообщалось, экс-майор Николай Мельниченко заявил, что со стороны команды Леонида Кучмы жизни Александра Волкова угрожает опасность, так как он является носителем очень ценной информации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus